Я такая же, как раньше

Марина Францева
Я такая же, как раньше.
Я ничуть не изменилась.
Может, только под глазами
Больше тени накопилось.
Может, только за плечами -
Больше силы и ненастий.
Да на сердце - тяжкий камень,
Да под сердцем - море страсти.
Я такая же, как раньше,
Я ничуть не изменилась,
Может, только на ресницах
Больше света накопилась,
Может, только на ладонях -
Больше нежности и ласки,
Да на сердце - больше боли,
Да под сердцем - море страсти.
Я такая же, как раньше,
Я ничуть не изменилась.