Боритесь до конца, и снова...

Александр Де Львович
По струнам шкрябнули моей...
И за живое мне задели душу,
Почувствовал печали тень...
Но тайну, верьте, не нарушу...

Успеху б жизни радовался я,
Бумагу выкиньте на ветер,
За то, чтобы сбылась мечта,
Пожертвуйте Вы ей на свете...

Надежда не разбилась, верю я,
Боритесь до конца, и снова...
Нет! Не умрет! Побеждена!...
Финала не желайте Вы иного!...