Энергия, подобно водопаду

Ольга Чикова
Энергия, подобно водопаду,
 бурлит, аккумулируясь внутри!

И, натыкаясь на родную душу,
окатывает с ног до головы!

А дальше по цепочке, поэтапно-
витки спирали набирают ход!

Что б ярким пламенем в тебе
 опять взорваться!

И вновь, пьянящей теплотой,
 прошить тебя насквозь! 26.05.05