Олег Эйнар - Коса заката

Станция Маяковская
тмит вечер попадание блеска
в отражение правого зрения
восприятия точкой словлен
втыкает крюки горизонтами леска
и тянет в свой закатный слов плен

мерных карт цвет
погашен двумя, разом
судорога дорог
сводит с ума разум

меняют ласки обочин
любые стороны окон
в прозрачное, в очень
похожий
на дождь света локон

азбука часа в но'чи
небом пытается плавать
в видимую, в очень
различную
красным лаву

прочерчены смысла ветви
в прорванных нитях вен
сплетая краски
замедлив течение
время пускает ласки
близкие к ночи, в плен