Олег Эйнар. Маршал

Станция Маяковская
Живёт стяжно'! Поа'ло в небо!
Нама'рш сведём упрямо!
Где Я - там здесь! Намеренно в умы!
Руке - кулак! Запустим знак!
Покажем здесь - что мы!
Салют на красном!
С колен взроди помиллионно!
Наверно знание!
Нагорно подуклонно!
Введи зашагом массомнение в идеи!
Особо - За!
Двучастно - За!
Увидел гласом вероцель Я!
Кому! Поверхно! Шаг, реви!
Бори задельно!
И цветом крас яви!
За право, суверенно!
Вдохни на грудь кричаще!
За нас стоят! Увидь!
И несомненно чаще! Чаще!
Сметём планетно-жжёную валюту!
Трудом, замирно!
И весенне-люто!