Здесь..

Юля Гарбер
Слёзы из глаз,
В душе лишь тоска
И нет здесь людей,
И поймут ли меня?!

Задыхаюсь я тут
В этой грязной дыре,
Ничто не поделать -
Все подвластны судьбе...

Ты один на дороге
В этом облачном мире,
Не найти здесь друзей -
Здесь все люди-вампиры.

Они съели все чувства,
Сожрали твой мозг,
Ты пытаешься жить,
Но это всё не всерьез...