Превышение скорости

Сергей Админ
Я машина... Лечу я на полной…
Лишь мелькает разметка внизу…
Я бензином заправлен на полный...
На шоссе я с призреньем гляжу...

Лошадиные силы на взводе,
Рвут поводья, беря с под себя,
И наездник довольно проворно
Направляет в дороге меня...

Мы давно с ним катаем в упряжке
Знаем все друг о друге давно.
С ним работать совсем мне не тяжко,
Мы - команда, мы целое одно...

Но я чувствую что-то неладно!!!
Задыхаюсь - бежим что есть сил!!!
Вдруг вправо... нет в влево... непонятно...
Он никогда так мной не водил!!!

Предо мной промелькнули моментом
Те мгновенья, какими я жил...
И вот... Служу уже монументом,
Чтоб никто никуда не спешил...