Мелодия любви звучит но ты не слышишь

Иллюзия Сна
Мелодия любви звучит но ты не слышишь
Она дождём звенит а ты всё пишешь-пишешь...

Я тоже с тишиною встречаюсь иногда,
И с каждою весною всё чаще-да,да,да!