по следам Бременских музыкантов

Лена Аврора
выстлан луг
девичьими косами
хожу, выбираю

"камень за пазухой
меняю на косу"
объявление в парикмахерской

отброшу косу
и сойду
трава по пояс

стенка на стенку
ломят разных шведов
пьющие пиво

жалко березу
но еще жальче
себя

Родина
соку жалеешь?
выпью назло

маршрутка и паровоз
вот пробка пролетела
и ага

с надеждой поглядываю
в зеркало дальнего вида
нет ли веснушек?

ФАТУМ-геля
нет у меня в запасах
живу сегодняшним днем

дай руку друг
вместе войдем мы в рассвет
хайдзынский

изголодался
скелет
вот и черед Старой Шляпы

броня
что яичная скорлупа
осторожно ступаю

на берегу
весь город и я
только меня замечаешь

ввинчиваю в хайку
хрусталики в ежинках
гадаю по рюмашке
 
беспечно
по звездной дорожке
гуляем вдвоем

лебеди в ряд
в танце волшебном
верблюжонок не доплюнул

выковыривает хрусталик
изюминку в чужом глазу
не вижу!!!!

вековой дуб
на дубе вместо желудей
изюминки

век воли не видать
веселые верблюжата
примеряют пуанты

Каю мешает
хрусталик в глазу
сенрю разглядеть

хайка на ветке
ну почему так противно кричит
ревнивая сенрю

веселый щебет
хайки с сенрю побратались
птичья "радость"

вниз головой
хайка расправит крылья
на звук

русалка
ни бэ
дойдем!