Позволь мне один поцелуй

Марина Францева
Позволь мне один поцелуй,
Как жаркого ветра касанье,
Как нежного лета признанье
В потоке сияющих струй!

Позволь мне лишь дерзость одну -
И губ моих сладкие свечи
Украсят чарующий вечер,
Как песнь соловья тишину.

Как звезды ласкают луну
В моменты космической встречи,
Я буду хранить его вечно -
Позволь мне один поцелуй!