Итоги шестого конкурса буриме

Завалинка
Настала пора подведенья итогов шестого конкурса буриме.

Третье место и 100 стихирвонцев присуждаю Марине Кирилловой за горькое такое повествование о нелегкой женской доле, где все эмоции спрятаны за дверцей и отданы, вручены, поданы все мультиатумы. Читал, понимаш, и плакал.
Музыка, туш.

Второе место и 200 стихирвонцев – охотнику Сасину Алексею. Ну, а как же не присудить ему, кады у него ружжо. Счастливой охоты тебе, товарищ!
Музыка, туш.

Первое место и 300 стихирвонцев – господину Атарактору за кварки, не знаю, шо это за таке, но впечатляет. К тому же у него в руках шнур, а куда энтот шнур ведет, мне не ведомо, мало ли чего.
Музыка, туш.

Приз зрительских симпатий единогласно отдаю неизвестному читателю за новое слово на нашей Завалинке. Тему первобытнообщинного строя у нас еще никто не подымал.
Музыка, туш.

И наконец, Гран-при, лавровый венок (за неимением лавра на венок пошел дубовый веник) и недельная поездка в Антарктиду – Марии Сидоровой за несомненный шедевр «МЫСЛИ ПОД ТЕРРИКОНОМ», поражающий своей глубиной и образностью.
Музыка, туш.

Жюри в моем лице выражает благодарность всем участникам шестого конкурса и надеется увидеть их новые произведения в ближайшем обозримом будущем.

Ура, товарищи!
Музыка, туш.

Источник рифм опубликован.