Невыносимый себялюб

Антон Клюкин
Наотмашь ладонью по глазам преданным.
Криком глухим по растерзанным нервам.
Что ты видишь во мне,неразумная?
Прочитай в моих действиях логику твердую!
Невыносимый себялюб.Сволочь!
Как радует примесь боли в улыбке,
Как хочется чувства величия в серости!
Расслабилась?Получи гадкая!Надо мне!
И все?Слезы-все на что способна ты?
А я могу писать тексты нелепые!
Я почти бог для тебя,глупая!
Я так ненавижу щенков преданых.
Упаси меня от меня же!
Садиста уважь во мне,недостойная!
Невыносимый себялюб.Сволочь!
И от того великий,и потому великий...