К стихам

Катерина Аленина
***
В них есть ответы на вопросы,
Как в откровенных дневниках.
В них радость есть и слёзы,
Всё есть в моих стихах.
Пролившись из души
На лист бумаги,
Родившимся в тиши,
Исполнившись отваги,
Отдельно от меня
Живут мои стихи,
Но всё же часть меня:
В них - суть моей души.

16.04.2008