И горы улыбнутся вам в ответ

Ольга Чикова
Солнце красиво встаёт из-за гор,
А нам - уезжать, в 3 часа –паровоз..!

А солнце нас дразнит восходом с утра!
Лучами лаская вершины хребта!

И тот, кто хоть раз,
 видел этот пейзаж
- слезу утаит!-
Уезжать в такой день
очень жалко,
 друзья!

Но истина вечна на горной земле:
УЛЫБАЙТЕСЬ! И ГОРЫ УЛЫБНУТСЯ ВАМ В ОТВЕТ! 24.03.05