Не хочу судить ни хорошо, ни плохо...

Катерина Аленина
***
Не хочу судить ни хорошо, ни плохо.
И ни о чём и ни о ком.
Над всяким зрит Святое Око!
На всех - единый действует Закон.

И всякий - стоит иль падает:
Для Господа живет.
И в небе воссияет радуга,
Как с Богом примирения завет.

Извечный камень преткновения:
Не осуждения закон.
Прошу у Бога просветления
Чтить, временами утвержденный,
Отеческий канон.

Всё здесь - не вечное под небом...
Пред ним всяк падает или встает.
И бросить камень чёрно-белый
Брат брату норовит во след.

17.04.2008