не пропадай..

Мараки
не пропадай из жизни моей
с тобой я пишу стихи
с тобой я рисую акварель
и проживаю деньки

не думай, в тебе
не замкнут мой мир,
но все же в тебе одном
есть воздух мой, солнце,
вода и жизнь
и даже такая любовь.