В моем мире

Антон Клюкин
Под тонной гримас,и смешных и злобных
улыбается сердце доброе.
Улыбается,радуется.
А на лице отсутствие жизни.
В моем поезде немного грустно.
В моем цирке клоуны плачут.
Мои птицы еще не вернулись.
Мое солнце греет иначе.
За тонной косметики борозды шрамов
Под шум дождя ветер танцует.
Я в мерцающем свете зарождаю,
Творю иллюзию счастья.
В моем городе собаки воют.
В моей книге пустые станицы.
В моих руках сонные лица
Обретают иное значение.
За тонной ненужных слов
мое сердце смеется,радуется
В моем мире мне легче дышется.
В моем мире мне легче пишется.
Интересно читать исповедь ни злодея,ни гения - мелочи..
В моем стиле уже не плавают
В моем стиле танцуют радостно.
Одиноко танцуют на дне...