На битву

Нафак
Заплутала в объятьях.
Ни вырваться, ни отдохнуть.
А небо с распятья
Чужой предлагает мне путь.
Учили любить...
Не телом, а как-то иначе.
Понять и простить...
Но я не могу не дать сдачи!
Удар за удар
И болью чужой - за свою.
В глазах не пожар,
А пепел. И я восстаю.
разрушу любовь -
Неправда и страх жили в ней.
В смятеньи часов
И в пляске янтарных огней
Кошачьи глаза
Знают всё, но не правду мою.
Восстав против сна
Я песню на битву пою.