Любви условный знак

Зима Нн
Сударыня,молю о встрече,
Мой Бог,я потерял покой,
Когда увидел Ваши плечи
И локон нежный,золотой...

И день,и ночь горю желаньем,
Мечтаю прикоснуться к Вам!
Так в прошлом веке на свиданье
Мужчины приглашали дам...

Наш век весьма немногословный-
Цейтнот,фастфуд и быстрый секс,
Любви короткой, знак условный,
Я получила в СМС = = =о(*)