Мгновенное

Алина Солнечная
Мгновения ожидания,
Мгновенная боль расставания,
Мгновенное счастье быть рядом,
Мгновенный поцелуй взглядом,
Мгновенная радость улыбки,
Мгновение глупой ошибки,
Мгновенные прикосновения…

Жизнь нашу строят мгновения.