Моя любовь, о как ты зла...

Светлана Кузнецова-Попова
Моя любовь, о как ты зла,
Ты сделала меня невольной.
Я перестала быть собой,
Я стала робкой и покорной.

Ты научила не мечтать,
И не летать не возвышаться,
Глаза на грубость закрывать,
Споткнувшись, вдруг, не подниматься.

На что мне рабская любовь?
Сломившая жестоко крылья,
Мне слабость вбрызнувшая в кровь,
Где я страдаю от бессилья.

Где я? Умевшая летать,
И ждать неведомых чудес,
Себя умевшая спасать,
И подниматься до небес.

"Убить любовь - великий грех..."
Но за тебя я отстрадала,
И я вольна любовь убить,
И жизнь, где болью лишь дышала.

На что мне рабская любовь?
Болезнь, наркотик, но не счастье,
Меня сломившая под ноль,
Принесшая одни несчастья.

Прощай, несчастная любовь.
Была ты мне любой дороже,
Но я смогла найти себя,
И сбросить неживую кожу.

Я снова где-то рядом с "быть",
Я поднимаюсь над землей,
Я обретаю новый мир,
Где мы не встретимся с тобой.

1 апреля 2008 г.