Когда теряем мы друзей

Ольга Чикова
Когда теряем мы друзей,
       Не понимая суть вещей,

То, кажется, что рвутся струны-
       Сумбур! и в мыслях, и в душе!

Но помни!!!! –это только мысли,-
       Точнее тени пустоты!

Сумей пройти сквозь них
       На солнце!!!

       Где смысл иной,
       И жизнь - милей! 13.10.04