Слова могли б пуститься в пляс

Ольга Чикова
Сегодня вакуум в голове!
       Нет новостей,
       Эмоций нет!

И стимул не рождён в душе,
       Для рифмоплётства
       На листе!

Слова могли б пустится в пляс,
       Зажечь кадрилью,
       Дальше вальс!

Но это завтра! А сейчас…
       На сердце штиль-
       Все мысли спят! 14.10.04