Еретические мысли и языческие чувства

Хозяин Лешего
Еретические мысли и языческие чувства
Порождает сокровенность неизящного искусства
Откровения пророков и идущих вслед за ними
Бриолиня ирокезы распрямившихся извилин
Приобретших память формы у плеяды парантропов
Продвигающихся кверху по алтайским горным тропам
В направленьи, где скала
Ветром воет "шам-ба-ла"...

Я один из них, и мне
Суждено себе в войне
Проиграть, придя к концу -
Откровений бубенцу
Потрясти его, и…
О-п-п-а!

Получи от парантропа:

В человеке нет души
Он ее придумал сам
Культивируя как спам

17.04.08