Лунный блюз

Маслов Геннадий
       Написан на мелодию Гари Мура "A deferent beat"


Эльнара… Эльнара… –
Девчонка из бара.

В небе полная луна,
Как и я, всегда одна.
Грустный свет на землю льёт:
Мне ж покоя не даёт
Эльнара… Эльнара… –
Девчонка из бара.

Дум нелёгкий давит груз -
Я включаю этот блюз.
Тихо музыка звучит,
Сердце в ритм ей стучит:
«Эльнара… Эльнара… –
Девчонка из бара».

Ночь длинна, как Млечный Путь…
Не могу никак уснуть!
Но я верю, что во сне
Ты сама придёшь ко мне:
Эльнара… Эльнара… –
Девчонка из бара.

Ты сама ко мне придёшь,
Поцелуем обожжёшь…
Я к тебе сильней прижмусь,
Приглашу на «Лунный блюз»,
Эльнара… Эльнара… –
Девчонка из бара.

Ясно всё - к чему слова?
Но реальность такова:
Ночь пройдёт – с приходом дня
Ты забудешь про меня…
Эльнара… Эльнара… –
Девчонка из бара.


27 мая 2001 г.