Люблю тебя... пока

Наташа Герасимова
Ты пришел такой нарядный и с букетиком цветов,
Ты сказал, что мир наладить-это пара пустяков.
Мир, в котором все отлично: папа, мама и сынок.
Нежность станет там привычной- мама ангел, папа бог.

Позабудем год терзаний, и предательство, и ложь.
Положи в кармашек дальний и пожалуйста, не трожь.
Но забыл спросить наверно, может, я уж не одна?
Ты уверен- несомненно, я была тебе верна.

Я тебе хранила верность в час, когда ты был с другой.
Ты любил кого-то где-то, я- дышала лишь тобой.
Я сказала:"Чувства в прошлом, хочешь-верь или не верь."
Выкину букет в окошко, за тобой закрою дверь,
Вытру слезы и с надеждой буду снова ждать звонка.
Все же я осталась прежней, и люблю тебя...пока.