не

Сергей Пестов
http://www.stihi.ru/author.html?mimra

просто помолчи со мной, не - ангел...
ты чужая, ты мне и нужна.
в голове моей играют панки,
разгребая залежи говна.
просто помолчи в немую трубку,
дай услышать это "всё равно".
на мозгах останутся зарубки
от лопат, кидающих говно.
мой не - ангел, чей-то ангелочек,
сбитый и разбившийся о низ.
он молчит, хоть разрыдаться хочет...
без говна?...ну разве ж это жизнь?
прошуршит с тюрлюкой фсбэшник,
сгинет в сеть -какого вам рожна!?
мы с тобою падшие, конечно,
только хватит нам уже говна!!!
ночь накроет смертных покрывалом,
только нас ей тряпкой не согреть...
нам согреться одеяла мало -
надо просто снова умереть...