Беспокойная жизнь

Тим Селезнев
Просыпаешься, пьешь прошлогодний чай,
Пара слов, поцелуй, дальше не скучай,
Стены, улицы, города,
Бред и прочая ерунда,
Ты опять занята - у тебя дела...

Беспокойная жизнь проплывает в твоих горящих глазах,
Беспокойная жизнь проплывает
Беспокойная жизнь застывает вокруг, остается в сердцах,
Беспокойная жизнь застывает

С девяти до шести, а потом опять
Пара слов, поцелуй, и пора бежать
Стены, улицы, города,
Бред и прочая ерунда,
Ты опять занята - у тебя дела...

Беспокойная жизнь проплывает в твоих горящих глазах,
Беспокойная жизнь проплывает
Беспокойная жизнь застывает вокруг, остается в сердцах,
Беспокойная жизнь застывает

И летим в Париж или Вильнюс,
Смотрим проданный телевизор,
С телефон в руке по жизни
Сколько можно еще, скажи мне...

Беспокойная жизнь проплывает в твоих горящих глазах,
Беспокойная жизнь проплывает
Беспокойная жизнь застывает вокруг, остается в сердцах,
Беспокойная жизнь застывает