Счастье

Тим Селезнев
Мой ветер неловко к тебе прикасается,
А небо расплавлено, небо раскается
За дожди,
Подожди,
Останься...

Здесь скорости кружатся, скорости сходятся,
Мы встретившись взглядами тут же заводимся
И бежим,
Не спиши,
Останься...

Счастье мое тихое,
Солнце мое громкое,
Радость моя светлая,
Нежность моя робкая,
Ты улыбаешься мне

И ловим дыхание жадное, нервное,
Я знаю, ты снова захочешь быть первою,
Так всегда,
Ерунда,
Останься

Под нами мелькают проспекты и улицы
А мы не смущаемся, мы просто целуемся
На виду,
Я уйду,
Останься

Счастье мое тихое,
Солнце мое громкое,
Радость моя светлая,
Нежность моя робкая,
Ты улыбаешься мне

(С) 29.10.2007