Смотри

Тим Селезнев
Смотри,
Я покажу тебе как видеть чудеса,
Когда закончится объявленный концерт,
Когда до комы остается полчала
И задыхается, заходится сердце,
И напряженные увиденным глаза,
Теряешь точку притяжения земли...
И сколько мог тебе об этом рассказать...
Смотри

Дыши,
Я знаю, больно, но со временем пройдет;
Пустое небо слишком тянет замолчать,
Пора бы спрятаться, но это не мое,
Поставь песочные часы и будем ждать,
До одурения листая календарь...
Мои ошибки и свои не вороши,
Как начиналось осторожно вспоминай,
Дыши

Люби,
Сегодня стоит умирать за красоту,
Сегодня стоит умереть, чтоб после жить,
Возьмемся за руки на взорванном мосту,
Все что до этого написано - забыть,
Все что до этого построено - стереть,
А дальше - шаг и улыбнувшись уходи...
А так хотелось вскинув руки полететь
...
Смотри,
Я покажу тебе, как видеть чудеса...
(С) 24.10.2007