В ритме... жизни

Сестрица Алёнушка
Угол подушки - зубами. Скрежет сердца о душу...
Эхо любви запретной - горько и непослушно...
Ногти до боли вжаты в девственные ладони,
И перестуком нервов слышится звук погони.

Гонка за счастьем... Вспышка! Вот наш портрет - любуйся!
Но не шепчи "Малышка" и от любви не жмурься.
...Лобзиком режу память. Красочные фигуры!
Я ведь не понарошку! Нет, я пишу с натуры...

Бьётся в висках сердито - это ведь уже было!
...Под перестук мечтаний снова я прочь уходила....