Письма в город. Учителю. Геннадию Жукову

Инна Китасова
Меня учил ты бить под дых и в пах -
Прямым ударом, без замаха, точно.
Не быть меня учил в моих стихах,
Учил не жить, как все поэты, ночью.

Мой бас врожденный и моих верхов
Звенящий альт, - Учитель, слышишь снова?
Я научилась... не писать стихов,
Чтоб из молчанья возникало Слово.

17.04.2008