Книга закрыта

Костоварова Татьяна
* * *

Книга закрыта
И больше нет слов,
И сны без возврата.

Бледные цифры
Блестящих часов
Уносят куда-то.

Промокшее платье
И соль на губах,
Разбитые блюдца.

Былое проклятье,
Страданье и страх
Уже не вернутся.

Дорога к несчастью
К иллюзиям сна
Исчезла из вида.

Отмерены части
И зла и добра
И мною испиты.

Меня не услышишь,
Не нужно мне слов,
Их было довольно.

Опять вижу крыши
Забытых домов,
Но это не больно.
25.03.06