Громче!

Иннокентий Флик
Я иду путем сравнений, пожеланий,
Прочь желания!
Ну что же, шляпа, ты прошляпил свой урок.
Начни игру с листа, хоть зелен лист,
Но черны прожилки.
Карий глаз на стене. Везде глаза.
Громче!
Я не слышу себя!!!