Сердце

Климова Анна
Застреленное сердце не вздохнет
И к жизни больше не вернется.
За ветром вдаль душа уйдет,
И ночью демон в ней проснется.

Всю боль он превратит в любовь,
И кровь омоет наши слезы.
Но смерть от тела не сойдет,
И расцветут на сердце розы.