Радуга

Марина Жилина
Оседлала верхом я радугу.
Сижу на верхушке и радуюсь.
Жизнь окрашена красками яркими.
Забросала меня подарками.
А завистникам невдомек.
Что любой из них так бы смог.
Просто жизнь надо очень любить.
Уметь радость другим дарить.
Просто нужно немного фантазии
Видеть радугу вместо грязи.
И удача к тебе повернется
И сторицею все вернется!