Casa Пикассо

Ольга Зверлина
Он писал голубей и корриду,
В коридорах толкался – для виду,
Чтоб живым ощутить себя, но –

Мир казался абстрактным кино.


Выворачиваясь наизнанку,
Формы цвет изрыгали – в незнанье,
В неоформленность, в зыбкость "нигде"...

День кольцом продевался сквозь день...


Бесконечность бродила коровой
По окраине сна обжитого
И мычала в тумане вне слов...

Шла душа, как телёнок – на зов...







~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Сasa (испанск.) - дом