Вдохновение любви

Макарова Наталья Вячеславовна
Сладкое дыхание,
Нежное прикосновение руки.
Необъяснимое желание
Быть с тобою вопреки
Разговорам, осуждениям,
Разным сплетням всех вокруг
Не сравниться ощущениям
Прикосновений твоих губ
Я теряюсь, представляя,
Что вдвоем не будем мы
От улыбки замираю
Вдохновением любви..