семь счастливых дней

Лана Венская
семь счастливых дней
нет любви больней
как же быть
и что теперь поделать

волшебством луны
блеском от звезды
я пришла к тебе
посмела...


сердце отдала
душу отдала
не хочу,а может
не умею


время уходить,
счастье покидать-
пусть нелепо,
это поправимо

жизнь своё возьмет
день любви придет
и не нужно слез
и фраз не нужно.......

просто помолчи
мне рукой махни
в памяти одно
лишь твоё лицо........