Тандем... разговор с подругой

Ольга Чикова
Слушай, Юля! Вот дела!
Тебе не кажется, что нам пора,
Совместным делом заниматься-
Ведь наши строки рифмою ложатся!
       Ты прозой мне даёшь сюжет
Про воздух, ветер, да рассвет,
Я, добавляю красочный фрагмент,
И, вот перед глазами, чувственный куплет!
       У тебя богаче и насыщенней словесный оборот,
А я для красного словца добавлю ЧУВСТВА, ВЗРЫВ, УЛЁТ!!!
И дальше горсть эмоций заплетём в слова
И песня, что у нас родится –найдёт и исполнителя!
       И вот, как мыслям моим подтвержденье,
Пришла эсемес- стихов продолженье,
И дрогнуло сердце, и нервы запели в движеньи
И в глазах появилась- роса восхищенья!!! 16.06.05