Совпадения

Таша Лукьянова
Пальцами по коже
Наслаждение.
Капельки желаний
Вожделение.
Глубже и сильней
Проникновения.
Тел переплетение
Влечение.

Нежно прикасаюсь
Полувздохами.
В чувствах растворяюсь
Глубоко во мне.
Сладко упиваюсь
До забвения.
До последней капли
Откровения.

Нет табу. Есть лишь
Желания.
На двоих одно.
Дыхание.
На двоих одно.
Сердцебиение.
Мы не половинки
Совпадения.