Рецензия!

Андрей Васин
Рецензия на "Беспардонность, о как!!!" (Татьяна Кемпфле)

Нашей Тати
палец в рот не клади
зубками хрустнет
по локоть откусит!

С улыбкой Андрей!

Андрей Васин 17.04.2008 15:08 •