так бывает...

Граф Коефф
Табачный дым, вкус сигарет..
Ощущение времени которого нет.
Чуства потеряны, горечью вызжены,
На что то разменены, речи бессмысленны.

Предательская грань столового стекла
Налита до краев, теперь :"До дна!"
Импульс по венам, на три части лицо,
Солью из глаз уходит оно.

Вырваться в небо, ангелом стать.
Каждому, каждому сердце отдать.
Выше взлететь, крылья сложить
Камнем об землю, за любовь умереть...