Мои стихи...

Валентина Михалева
       
       ***

Мои стихи – не плод труда.
Они все – дети вдохновения.
В них боль, печаль, восторг, беда,
Надежда, радость, возрождение.
Порой не совершенны рифмы,
Но чувства прозу отвергают
И бьются,как волна о рифы.
И критик строгий … отступает.

28 февраля 2004г.