pro sti...

Лужица
откровения от меня
навсегда для тебя не гения
от отчаянья рвутся желания
и слова через титры памяти
так сумели насквозь прорасти
жадным небом по краю пропасти
на носочках на пол пути
вся в побелке и хлорной извести
если сможешь меня прости
тенью букв твоих обнаружена
не продолжена и окружена -
не справляется мозжечок
рвется сердце на юго-восток
от излишней собственной сырости
ты прости, мне с дождями не вырасти
и не сделаться глубже на грамм
с неисправностью нервных программ
я раздавлена уничтожена
ураганами искажена
и откуда взялось столько подлости
задыхаюсь своей безмозглостью
что напета не в той тональности
и еще раз прости за банальности
я то самое реактивно заразное
рвотногрязное, ракообразное
им меня уже не спасти
если времени хватит, прости.