О Баксане.. в горах

Ольга Чикова
       Река сильна в своей стихии,
Пороги, с гулом проходя,
Несёт в своей пучине глыбы,-
И слышен страшный перекат..!

Бурля и пенясь, в своём русле.
Шутя играется с волной,
 И море брызг, между собою,
Ведут шутливый разговор!

…Река сильна! Что даже СТРАШНО,
Попасть в пучину серых брызг,
Сияет солнце над Донгузом,
И Когутай вдали блестит….!!!!!!!

…И ЭТО нужно только ВИДЕТЬ!!!
Слова не в силах показать!
Лихую мощь реки игривой,
       И, над Чегетом,
       сквозь туман,
       оранжевый ЗАКАТ !!! 23.08.06 г.