Моя история любви

Макарова Наталья Вячеславовна
Я когда-то полюбила ласку,
Теплоту, любовь, заботу
Думала, что оказалась в сказке
Не нужна стала свобода
Я пархала как снежинка
В светлом небе голубом
Замерала словно льдинка
В отражении твоем

И зима была мне летом
В твоих ласковых руках
И сверкали ярким светом
Слезы счастья на глазах
Твои руки обнимали
Мое нежное плечо
Мы с тобою понимали -
Нам и в холод горячо

С каждым днем я все сильнее
Понимала, что люблю
Все нежнее и нежнее
Берегла любовь свою
Незаметно пробегая
Исчезала твоя сладкая забота
И меня не желая
Больше захотел свободы
И теперь я день за днем
Как и снег в апреле
Понимая, что вдвоем
Быть мы не сумели
Погибаю нежно тая
Без твоей любви и ласк
И заранее прощаю
Холод твоих глаз