Слова станут заточками...

Максим Каврус
Слова станут заточками
А междометия точками
Выдвигаемся на позиции
Все цели прикрыты листочками

Арбалеты туго натянуты
Раны давно перетянуты
Все правила переписаны
И потери описаны

Мы темные ангелы
Мы светлые демоны
Меняем свои убеждения
Теряемся от возбуждения

Мы ищем в игре спасение
Испытывая наслаждение
Отбросив, прочь все сомнения
Уходим без сожаления