Громче!

Иннокентий Флик
Я иду путем сравнений.
Пожеланий.
Прочь желания!
Ну что же, шляпа,
ты прошляпил свой урок.
Начни игру с листа,
хоть зелен лист,
но черны прожилки.
Карий глаз на стене. Везде глаза.
Громче!
Я не слышу себя!!!