на нить серебряную паутины...

Владислав Ярмолкович-Клим
Платком пуховым, свисшим меж лесными ветками,
Подрагивая от стволов деревьев, озорного ветерка,
Величаво распростерты и окутаны коварно сетками,
Владения охотника и санитара леса - паучка...
 
Из бУсинок росы, на нить серебряную паутины,
Нанизывает ожерелье новый день, в лучах зари,
И паучка-создателя узор, - замысловатые картины,
В природы галерею вносит неповторимые свои штрихи.


2008.04.17

JWM-Klim